曹颖签约经纪公司,曹颖经纪人,请曹颖做明星代言人,请曹颖出席商业演出,资深明星经纪公司为您服务,明星经纪人热线:13581939477曹颖经纪公司 曹颖经纪人 曹颖签约公司 曹颖广告 曹颖代言 曹颖演出 曹颖资料 网站首页 |     关于我们  |   联系我们 
 
 
 
台湾女星 |     台湾男星 |     香港女星 |     香港男星 |     内地女星 |     内地男星 |    
 代理明星   首页 >  内地女星 >  正文
 
曹颖

曹颖明星代言,明星演出

经纪人热线:13581939477

更多“曹颖”的新闻 >>

更多“曹颖”的图片 >>

更多“曹颖”的音乐 >>

更多“曹颖”的视频 >>

更多“曹颖”搜索关键字>>

曹颖经纪公司 曹颖签约公司

  个人档案
  全名:曹颖
  昵称:嘟嘟
  英文名:DODO
  出生地:北京
  官方生日:1978年5月14日
  身高:168cm
  体重:50kg
  星座:金牛座
  血型:O型
  籍贯:北京
  家庭成员:父母(独生女)
  最满意五官中哪个部分:嘴
  最喜欢的颜色:黑和白
  最喜欢的运动:打羽毛球
  最喜欢的口味:辣
  喜欢的服装风格:休闲
  最喜欢的零食:冰淇淋
  最喜欢的水果:荔枝
  最喜欢的国家:中国

  最喜爱发型:长发
参演电视剧/电影列表 

     2008年4月11日上海首映电影 《5颗子弹》 饰:高兰 合作演员:吴大维 刘佩琦 姜武

  2007年:公益电影《同一片蓝天》饰:许若兰
  2006年:电视连续剧《日落之前爱上你》饰:女主角 李可云 合作演员:蓝正龙 寇振海
  2006年:电视连续剧律政佳人2》(佳人当道)饰: 女主角 钱小美 合作演员:印小天 刘牧 谭皓 陈超 李婉僮 陈莹
  2007年:客串电视连续剧《又见一帘幽梦》饰: 蓉儿 合作演员:方中信 保剑锋 秦岚 张嘉倪
  2005年:三十集电视连续剧《铁将军阿贵》饰:女主角 红绸 合作演员:孙兴 郭冬临 徐峥 王艳 张铁林
  2004年:四十集电视连续剧《红顶商人胡雪岩》饰: 女主角 罗四 合作演员:巍子 吕良伟 彭丹
  2004年:二十集电视连续剧《终极解密》饰: 女主角 顾惜 合作演员:奚美娟 米学东 邬玉君 金鑫 张康尔
  2004年:二十五集电视连续剧《律政佳人》饰: 女主角 钱小美 合作演员:刘牧 谭皓 王雅捷 李婉僮 陈莹 陈紫函
  2003年:十集电视连续剧《护士长日记》饰: 女主角 白云 合作演员:王斑
  2003年:二十集电视连续剧《谁是最爱你的人》饰: 女主角 宋玲玲 合作演员:刘锡明 王斑 金巧巧
  2002年:三十集电视连续剧《群英会》饰: 女主角 宁馨 合作演员:陈勋奇 姜育恒 李琦
  2002年:十四集电视连续剧《凶暴》饰: 女主角 陈素美
  2002年:二十集电视连续剧《对门对面》饰:女主角 孙琦 合作演员:胡亚捷 颜丹晨
  2002年:三十集电视连续剧《都市东游记》 饰:女主角 周晴芳 合作演员:邱心志 孙兴 戴娇倩
  2001年:三十五集电视连续剧《九岁县太爷》 饰: 女主角 徐莲 合作演员:吴孟达 曹骏 释小龙
  2001年:四十集电视连续剧《凤在江湖》 饰:女主角 青蜓 青蛾 合作演员:戴娇倩 周里京 赵鸿飞 孙强
  2001年:四十集电视连续剧《乌龙闯情关》 饰:女主角 霍水仙 合作演员:释小龙 林心如 孙耀威
  2001年:三十集电视连续剧《桃花扇传奇》饰:女主角 李香君 合作演员:薛佳凝 周杰 郭晓冬 修庆 赵靓(赵晨)
  2000年7月:三十集电视连续剧《中华英豪》(《中华第一保镖杜心武》)饰:女主角 红辣椒 合作演员:李湘 邵兵
  2000年4月:二十集电视连续剧《漂亮女孩》饰:女主角 汪旭 合作演员:王斑 鲍海鸣
  2000年2月至4月:二十集连续剧《大雪无痕》饰:女主角 丁洁 合作演员:任程伟
  1999年9月20日至2000年1月21日:拍摄二十集电视连续剧《文成公主》饰:女主角 文成公主
  1999年:十八集电视连续剧《海口日记》饰:女主角 方鱼儿
  1999年:40集《儿女英雄传》饰王芙蓉
  1998年底至1999年初拍摄香港二十集电视连续剧《我想嫁给你》饰:女主角 白雪 合作演员:陈龙 卢星宇 刘晓峰
电话:13581939477   传真:010-69552234   地址:北京天安门紫禁城教育培训基地118号
中国明星代言网-音梦缘传媒-明星经纪网-明星代言网-明星经纪公司-永康明星代言网-永康明星经纪网·   版权所有   
    Copyright   2008 - 2010  www.daiyanwang.com    Inc.   All   rights   reserved