罗嘉良签约经纪公司,罗嘉良经纪人,请罗嘉良做明星代言人,请罗嘉良出席商业演出,资深明星经纪公司为您服务,明星经纪人热线:13581939477罗嘉良经纪公司 罗嘉良签约公司 罗嘉良国内公司 罗嘉良代言 罗嘉良演出 罗嘉良广告 网站首页 |     关于我们  |   联系我们 
 
 
 
台湾女星 |     台湾男星 |     香港女星 |     香港男星 |     内地女星 |     内地男星 |    
 代理明星   首页 >  香港男星 >  正文
 
罗嘉良

罗嘉良明星代言,明星演出

经纪人热线:13581939477

更多“罗嘉良”的新闻 >>

更多“罗嘉良”的图片 >>

更多“罗嘉良”的音乐 >>

更多“罗嘉良”的视频 >>

更多“罗嘉良”搜索关键字>>

罗嘉良经纪公司 罗嘉良签约公司

  罗嘉良(1962年12月16日-)
  原名:罗浩良
  英文名:Gallenlaw
  昵称:捞家
  国籍:中国
  籍贯:广东东莞
  民族:汉族
  生肖:寅虎
  身高:179CM
  体重:72KG
  星座:人马座
  血型: N/A
  婚姻情况:前妻方敏仪,并有一子。现女友苏岩,已订婚。
  家庭情况:父母、两姐、弟妹各一、一子
  教育程度:中五毕业
  现在心愿:成为天王巨星
  座 佑 铭:为人多想一点
  最抗拒的事:被蚊子咬
  擅长的语言:国语粤语英语
  讨厌的科目:EPA
  讨厌的天气:夏天
  喜爱的科目:音乐
  喜欢的季节:秋天
  喜欢的歌手:猫王
  喜欢的演员:罗拔迪尼路
  喜欢的消遣:吃宵夜
  喜欢的表情:COOL
  喜欢的地方:欧洲
  喜欢的动物:狗
  喜欢的颜色:白
  喜欢的零食:小食
  喜欢的水果:橙汁
【电视作品】 按年份排列
  1986年
  《城市故事
  1987年
  《誓不低头
  1989年
  《义不容情
  《龙庭争霸》饰:沈智 [搭档:欧阳震华 罗嘉良 陈庭威 张兆辉 曾华倩 ]
  1990年
  《蓝色风暴》饰:卓家明 [搭档:邵美琪]
  《乌金血剑》饰:风亦乐 [搭档:锡明 周慧敏]
  《成功路上》饰:钟文杰 [搭档:郭晋安]
  1992年
  《火玫瑰》饰:乔历 [搭档:温兆伦 温碧霞]
  《大赌场》饰:杜家昌 [搭档:曾江]
  《枭情》饰:康乔 [搭档:邵美琪]
  1993年
  《九彩霸王花》饰李思祺 [搭档:邵美琪]
  《侠女游龙》饰正 德[搭档:李丽珍合演)
  《孽吻》饰:张文伟 [搭档:郭蔼明 梁小冰 陶大宇]
  1994年
  《射雕英雄传》饰:杨康 [搭档:张智霖]
  《情浓大地》饰:方树根 [搭档:周海媚]
  1995年
  《边缘故事》饰:程立仁 [搭档:陈秀雯]
  《孝感动天》饰:赵武 [搭档:黎明]
  1996年
  《聊斋》饰:元丰 [搭档:俞小凡]
  《天地男儿》饰:徐家立 [搭档:古天乐 宣萱 郑少秋]
  《新上海滩》[搭档:郑少秋 郑裕玲 陈锦鸿 陈松伶 林家栋 罗家英 林保怡 张可颐 吕方 曾志伟]
  《O记实录II》饰:梁家伟 [搭档:黄日华 陈锦鸿 郭可盈 黎姿 赵学而]
  《难兄难弟》饰:李奇 [搭档: 吴镇宇 宣萱 张可颐 ]
  1997年
  《迷离档案》饰:贤 [搭档:张家辉 鲁文杰 张可颐 魏骏杰 ]
  1998年
  《天地豪情》饰:卓尚文 [搭档:黄日华 郭蔼明 周海媚]
  《难兄难弟之神探李奇》饰:李奇 [搭档:张可颐 林家栋]
  《先生贵性》饰:权 [搭档:陈慧珊 江华]
  1999年
  《创世纪》饰:叶荣添 [搭档:古天乐 陈慧珊 郭可盈 郭晋安 蔡少芬 雪儿]
  2001年
  《街市的童话》饰:王夏伯 [搭档:伍咏薇 吴美珩 夏雨]
  《七姐妹》饰:谢子堂[搭档:佘诗曼 江华 向海岚]
  《婚姻乏术》饰:罗景辉 [搭档:苑琼丹 苏玉华 谢天华 胡杏儿]
  2002年
  《王中王》饰:关天涛 [搭档:黄海冰 蒋勤勤 尤 勇]
  《情归何处》饰:罗大卫 [搭档:宣萱]
  《流金岁月》饰:丁善本 [搭档:宣萱 叶璇 温兆伦 林峰 胡杏儿 杨怡 向海岚]
  《情义两重天》 李宗翰 李钰 何美钿 何苗
  2003年
  《卫斯理》饰:卫斯理 [搭档:蒙嘉慧 唐文龙]
  倩女幽魂》饰魔君 [搭档:宣宣、徐熙媛陈晓东吴京聂远、]
  2004年
  《昭君出塞》饰:呼韩邪单于 [搭档:李彩桦 袁 立 唐国强 孙 淳尤 勇 马浚伟 ]
  《我爱钟无艳》饰:齐宣王 [搭档:范文芳 郑则仕 林湘萍 陈紫涵 海俊杰]
  2005年
  《天涯追缉令》[搭档:王学兵 林家栋]
  《伙头智多星》饰:郑中[搭档:张卫健 吴镇宇 许志安 万梓良 ]
  《反串 》 饰:洪承礼 [搭档:牛青山 田海蓉 何苗]
  2006年
  《郑和下西洋》[搭档:唐国强 杜雨露 于小惠]
  《胡笳汉月》[搭档:唐国强 宁静 夏 雨 王泊文 左小青 ]
  《狼烟》[搭档:侯勇、杜雨露、巫 刚 伊能静 陈慧珊 殷 桃]
  2007年
  《当狗爱上猫》饰:MC [搭档:胡杏儿 曾华倩 吕 方 廖碧儿 叶翠翠]
  《完美结局》[搭档:苏岩 苗圃]
  2008年
  《震撼世界的七日
  参演 陈宝国 蒋雯丽 陈建斌 孙 俪
  2008.11
  《富贵门》 [搭档:袁咏仪吕良伟戚美珍 郭可盈]
  2009年
  《男儿本色》 [搭档:刘烨 王雅捷、江若琳、徐正曦、杨雪
  【电影作品】
  1991年 曝光人物
  1993年 边城浪子
  1995年 杀之恋
  1997年 精装难兄难弟
  1998年 失业皇帝
  1999年 电影鸭
  2000年 赶尸先生
  2005年 三岔口
电话:13581939477   传真:010-69552234   地址:北京天安门紫禁城教育培训基地118号
中国明星代言网-音梦缘传媒-明星经纪网-明星代言网-明星经纪公司-永康明星代言网-永康明星经纪网·   版权所有   
    Copyright   2008 - 2010  www.daiyanwang.com    Inc.   All   rights   reserved