杨恭如签约经纪公司,杨恭如经纪人,请杨恭如做明星代言人,请杨恭如出席商业演出,资深明星经纪公司为您服务,明星经纪人热线:13581939477杨恭如经纪公司 杨恭如经纪人 杨恭如国内公司 杨恭如签约公司 杨恭如代言 杨恭如演出 杨恭如广告 杨恭如代言网 网站首页 |     关于我们  |   联系我们 
 
 
 
台湾女星 |     台湾男星 |     香港女星 |     香港男星 |     内地女星 |     内地男星 |    
 代理明星   首页 >  香港女星 >  正文
 
杨恭如

杨恭如明星代言,明星演出

经纪人热线:13581939477

更多“杨恭如”的新闻 >>

更多“杨恭如”的图片 >>

更多“杨恭如”的音乐 >>

更多“杨恭如”的视频 >>

更多“杨恭如”搜索关键字>>

杨恭如经纪公司 杨恭如签约公司

  英文名: Kristy Yang
  广东拼音: Kristy Yeung
  出生日期:1974年1月7日
  星 座:摩羯座(山羊座)
  身高:169CM
  体重:49KG
  视力:优秀
  血型:A型(有四分之一美国血统)
  生肖:牛
  出生地:中国上海
  国籍:加拿大(1987年移民)
  现居地:中国香港(2002年12月2日取得香港身份证,成为香港永久居民)
  学 历:大学(就读于加拿大约克大学商学院,工商管理系)
  出道时间:1995年
  获得选美冠军时间:1995年8月13日
  花名(绰号):养金鱼、暴龙、美人如、公主
  精通语言:英文普通话上海话广东话

  最喜爱的零食:水果、巧克力,起司蛋糕
参演电影

  1996年《甜蜜蜜》(电影处女作) 饰演 小婷(主要演员:黎明张曼玉
       1996年《基佬四十》 (客串)(主要演员:林子祥陈小春 )

       1997年《超级无敌追女仔2之狗仔雄心》 (主要演员:关秀媚、张慧仪、陈百祥)

  1997年《风云之雄霸天下》饰演 孔慈(主要演员:郑伊健郭富城

  1998年《洪兴十三妹》饰演 张美润 (主要演员:方中信吴君如

  1998年《古惑女2》饰演 小辣椒(主要演员:何超仪、唐文龙)

  1998年《中华英雄》饰演 洁瑜(主要演员:郑伊健、谢霆锋

  1998年《行运一条龙》饰演 Fonny(主要演员:周星驰郑秀文、葛民辉、)

  1999年《badboy特攻》(又名DNA天使,坏男孩特工) 饰演 Queen陈恩欣(主要演员:古天乐、郑伊健)

  1999年《新家法》 饰演 阿Ann(主要演员:古天乐、方中信)

  1999年《友情岁月之山鸡故事》(客串)(主要演员:陈小春、梁咏琪

  1999年《辣椒教室》(主要演员:陈勋奇、陈法蓉)

  2000年《决战紫禁之巅》饰演 叶子青(主要演员: 刘德华、郑伊健、赵薇)

  2000年《侠骨仁心》(客串)Helen (主要演员:梁朝伟、李嘉欣)

  2001年《拳神》饰演 阿飘(主要演员:王力宏冯德伦、梁咏琪)

  2001年《囍欢您》饰演 周仪(主要演员:吴镇宇)
  2001年《黑煞之我心不死》饰 张海蓝(主要演员:谭耀文)

    2001年《我爱777》(又名:冰山美人)(客串)(主要演员:舒淇、谭耀文)

  2001年《洪兴十三妹之欲望之城》(客串)(主要演员:吴君如 )

  2001年《情迷大话王》(客串)(主要演员:黎明、张柏芝 )

  2002年《当男人变成女人》(客串)(主要演员:郑伊健、王敏德 )

  2003年《嫁给有钱人2之我要结婚》饰演 陈细妹 (主要演员:李灿森、袁洁莹)

  2003年《非典人生》(主要演员:谭耀文、曾志伟、钱嘉乐 )

  2003年《赌侠之人定胜天》(又名:千王之王2003)饰演 阿花(主要演员:张家辉、杜德伟 )

  2003年《最好世界变》(又名:千变魔手)(客串)(主要演员:冯德伦)

  2004年《歌声迷影》(又名:叠影杀机) 饰演 萧乐乐(主要演员:侯湘婷、吴庆哲

  2004年《钻石情迷》(又名:跑错路) (主要演员:钱嘉乐)

  2004年《绝处逢生》(又名:PTU女警)(主要演员:连凯、王敏德、安雅 )

  2004年《妙探神威》(又名:人不是我杀的) (主要演员:吴宗宪 柳翰雅)

  2004年《恋爱大赢家》饰演 钱月珊(主要演员:林志颖、刘亦菲、许绍洋)

  2005年《魅影迷情》饰演 萧乐文 (主要演员:吴辰君、吴庆哲)

  2005年《亲亲一家人》(客串)(主要演员:午马)

  2006年《明明》(客串)饰演 张鱼(主要演员:周迅、吴彦祖)

  2007年《缘来是爱》英文名 《Blessed Destiny》零片酬主演慈善电影(主要演员:郑昊、黄圣依、马苏)
电视剧

  2001年:《新楚留香》(40集完整版客串最后五集,35集版本客串最后四集)――饰演 薛可人

  2002年:《一切从结婚开始》(台湾拍摄) ——饰演 杨曦(主要演员:方中信)

  2002年:《齐天大圣孙悟空》 ——饰演 白骨精. (主要演员:张卫健TWINS林志颖)

  1999年:《情牵日月星》 ——饰演 乐静(主要演员:李亚鹏、吴倩莲等)

  2000年:《紫荆勋章》ATV与CCTV合作(中央台千禧剧)——饰演 冯家慧 (主要演员:何政军、王思懿)

  2001年:《大醉侠》——饰演 白羽彤(主要演员:赵文卓、莫少聪、杨若兮)

  2003年:《凤临阁》 ——饰演 李凤姐(主要演员:贾一平、斯琴高娃、王刚)

  2003年:《我的兄弟姐妹》 ——饰演 齐思甜.( 主要演员:刘晓庆、何冰、周韵、李尚义)

  2004年:《逍遥神仙落凡尘》 ——饰演 米嘉(瑶池仙女)(主要演员:赵斌、李解

  2004年:《风吹云动星不动》——饰演 钮方丽 (主要演员:黄觉、李小璐

  2004年:《大汉风》(又名: 楚汉风云,楚汉风流 ). ——饰演 虞姬(主要演员:胡军、吴倩莲)

  2004年:《爱与梦飞翔》(客串)——(主要演员:柯有伦)

  2005年:《如果月亮有眼睛》——饰演 孙怀真.(主要演员:连凯、耿乐、瞿颖)

  2005年:《浴火凤凰》——饰演 厉无瑕.(主要演员:余文乐、黄少祺、冯宝宝

  2005年:《美丽新天地》(电影裁剪版《青苹果》) ——饰演 沈乐文 (主要演员:高云翔、张智霖范冰冰

  2006年:《暴雨梨花》 ——饰演 聂冰(主要演员:朱茵陈法容、吴庆哲、戚迹)

  2006年:《现代美女》 ——饰演 林子琪.(主要演员:霍建华、于小伟

  2006年:《新天仙配》(友情客串)——饰演 三仙女(主要演员:黄圣依、杨子、蔡少芬等)

  2007年:《都市你我他 》(友情客串)
  2007年:《丁家有女喜洋洋》(央视6集假日剧)——饰演 丁语(主要演员:黄觉、黄圣依、颜丹晨、安七炫)

  2007年:《大案组》——饰演 张叶 (主要演员:严宽、申军谊)

  2007年:《侠侣探案之商女梦断》(友情客串)——(主要演员:应采儿)

  2008年:《虎山行》(友情客串)——欧阳雪(主要演员:寇世勋、周牧茵、冯绍峰)

  2009年:《山间响铃马帮来》

电话:13581939477   传真:010-69552234   地址:北京天安门紫禁城教育培训基地118号
中国明星代言网-音梦缘传媒-明星经纪网-明星代言网-明星经纪公司-永康明星代言网-永康明星经纪网·   版权所有   
    Copyright   2008 - 2010  www.daiyanwang.com    Inc.   All   rights   reserved